Bestes Fleisch, saisonales Gemüse und frische Zutaten aus der Region: Dafür steht der Goldene Engel

 

 

Jakob Kloos und sein Team legen Wert auf eine gutbürgerliche Küche, auf erstklassige Qualität der Waren und auf täglich wechselnde Gerichte.

 

Hausgemacht ist dabei Ehrensache: Ob Frikadellen, die berühmten hausgemachten Bratwürste oder der handgebeizte Lachs.

 

 

Vollmilch-Schokoladen-Mousse mit Früchten
Vollmilch-Schokoladen-Mousse mit Früchten
Schokoladen-Mousse mit Espressoparfait
Schokoladen-Mousse mit Espressoparfait

Feldsalat mit hausgebeiztem Lachs
Feldsalat mit hausgebeiztem Lachs

 

 

 

 

Genießen sie in freundlicher Atmosphäre einen Salat mit hausgebeiztem Lachs oder eine halbe Gänsebrust mit Knödel, Rotkraut und Maronen.

 

 

 

 

Seit Februar unterstützt

der erfahrene 

Küchenchef René Wackes

unser Team tatkräftig

 

Neben der klassischen "Karte" mit Salaten, Schnitzel, Rinderfilet oder hausgemachten Suppen, gibt es immer wieder kulinarische Besonderheiten und ein täglich wechselndes Tagesessen.

Ochsensteak
Eine der vielen Besonderheiten im Goldenen Engel: Das "kleine" Ochsensteak
Weltklasse: Riesen-Garnelen an Breitbandnudeln mit Hummersauce
Weltklasse: Riesen-Garnelen an Breitbandnudeln mit Hummersauce

Kaltes Vesper oder Brotzeit: Kein Problem!
Kaltes Vesper oder Brotzeit: Kein Problem!
Kartoffelpuffer mit handgebeiztem Lachs
Kartoffelpuffer mit handgebeiztem Lachs
Handgemachte Semmelknödeln mit frischen Pfifferlingen
Handgemachte Semmelknödeln mit frischen Pfifferlingen