Bestes Fleisch, saisonales Gemüse und frische Zutaten aus der Region: Dafür steht der Goldene Engel

 

 

Jakob Kloos und sein Team legen Wert auf eine gutbürgerliche Küche, auf erstklassige Qualität der Waren und auf täglich wechselnde Gerichte.

 

Hausgemacht ist dabei Ehrensache: Ob Frikadellen, die berühmten hausgemachten Bratwürste oder der handgebeizte Lachs.

 

 

Bauernvesper
Bauernvesper
Schokoladen-Mousse, Zwetschgen-Joghurt-Mousse, Kürbis-Schokoladen Panna Cotta
Schokoladen-Mousse, Zwetschgen-Joghurt-Mousse, Kürbis-Schokoladen Panna Cotta

 

 

 

Seit Februar 2013 unterstützt

der erfahrene 

Küchenchef René Wackes

unser Team tatkräftig

 

Neben der klassischen "Karte" mit Salaten, Schnitzel, Rinderfilet oder hausgemachten Suppen, gibt es immer wieder kulinarische Besonderheiten und ein täglich wechselndes Tagesessen.

Ochsensteak
Eine der vielen Besonderheiten im Goldenen Engel: Das "kleine" Ochsensteak
Weltklasse: Riesen-Garnelen an Bandnudeln mit Hummersauce
Weltklasse: Riesen-Garnelen an Bandnudeln mit Hummersauce

Ochsenbacken mit Meerrettich
Ochsenbacken mit Meerrettich
Unsere Gulaschsuppe mit Brot
Unsere Gulaschsuppe mit Brot