Bestes Fleisch, saisonales Gemüse und frische Zutaten aus der Region:

Dafür steht der Goldene Engel Seckenheim

 

 

Jakob Kloos und sein Team legen Wert auf eine gutbürgerliche Küche, auf erstklassige Qualität der Waren und auf täglich wechselnde Gerichte.

 

Hausgemacht ist dabei Ehrensache: Ob Frikadellen, die berühmten hausgemachten Bratwürste oder der handgebeizte Lachs.

 

 

Vesperteller beim Goldenen Engel Seckenheim
Bauernvesper
Kartoffelpuffer mit hausgebeiztem Lachs bei Goldener Engel Seckenheim
Kartoffelpuffer mit hausgebeiztem Lachs
Dessert-Variation beim Goldenen Engel Seckenheim
Schokoladen-Mousse, Zwetschgen-Joghurt-Mousse, Kürbis-Schokoladen Panna Cotta

Rene Wackes beim Goldenen Engel Seckenheim

 

 Seit Februar 2013 unterstützt der erfahrene Küchenchef René Wackes unser Team tatkräftig.

 

Neben der klassischen "Karte" mit Salaten, Schnitzel, Rinderfilet oder hausgemachten Suppen, gibt es immer wieder kulinarische Besonderheiten und ein täglich wechselndes Tagesessen.

Ochsensteak
Eine der vielen Besonderheiten im Goldenen Engel: Das "kleine" Ochsensteak
Weltklasse: Riesen-Garnelen an Bandnudeln mit Hummersauce
Weltklasse: Riesen-Garnelen an Bandnudeln mit Hummersauce

Ochsenbacken mit Meerrettich
Ochsenbacken mit Meerrettich
Knödel mit Pfifferlingen bei Jakob Kloos
Knödel mit Pfifferlingen
Unsere Gulaschsuppe mit Brot
Unsere Gulaschsuppe mit Brot